您好~歡迎光臨湖南佳湘環保建材有限公司官網~

關于我們|在線留言|聯系我們

服務熱線:

0746-8521217 / 0746-8333966

欄目管理

新聞中心

時間: 2020-12-14 16:46:03來源: 湖南佳湘環保建材有限公司

分享到:
   水泥發泡板在施工會遇到哪些常見問題,下面永州水泥發泡板廠家就帶大家一起來聊聊:
    1、如果建筑物的底墻是由混凝土和加氣混凝土制成的,則可以在墻壁表面上施加一層界面劑,用來提高水泥發泡保溫板與墻面的粘合性。
    2、施工前,應使用水泥砂漿找平整修后的建筑物的底墻。整平后,將清除周圍的雜質。否則,容易將水泥泡沫隔熱板粘貼成一定難度。
    3、應購買優良的粘結砂漿產品,否則會影響水泥發泡保溫板的安全性能,因為其重量會比傳統的保溫材料重,所以需要粘合效果更強的粘合砂漿進行施工。
    4、噴涂表面膠層時,要注意厚度處理,以延長其使用壽命。如果太厚,會導致表面膠層破裂,無法正常使用。如果厚度不夠,將無法實現預期的絕緣效果,同樣也是無用功。

   以上是永州水泥發泡板廠家分享的內容,想要了解更多產品信息,歡迎直接撥打我們的網站電話進行咨詢哦~

AS真人官网-首页