您好~歡迎光臨湖南佳湘環保建材有限公司官網~

關于我們|在線留言|聯系我們

服務熱線:

0746-8521217 / 0746-8333966

欄目管理

新聞中心

時間: 2021-01-18 11:22:44來源: 湖南佳湘環保建材有限公司

分享到:
   在目前的建筑業上,有一種建筑材料被越來越廣泛地使用到各種外墻,以及屋面的等等的地方,這就是水泥發泡保溫板。那么它有哪些作用呢?永州水泥發泡板廠家來跟大伙細聊
良好的防火性能:水泥發泡保溫板被廣泛用于各種建筑上不僅僅具有輕質的優點,更重要的是具有良好的防火性能,與普通的房子所使用的建筑材料相對比,這種不僅僅導熱系數非常的低,就是說在同樣的高溫燃燒情況下,這種材料也不會輕易著火。
   良好的隔音效果:和普通的建筑房子用的材料相對比,水泥發泡保溫板還擁有很好的隔音效果,尤其是房子在馬路邊或者鐵路附近的,經常會用到這種建材。因為它本身具有很多小孔,能夠有效地吸收各種噪音。一般的房子外面沒有使用這種發泡板的話,哪怕關上窗戶,也是能夠聽到外面的噪音的。因此,這種水泥發泡保溫板很好的很好的改善了人們這一煩惱。
   良好的實用性:水泥發泡保溫板比起其他的建筑材料具有更好的抗壓性能和抗拉性,而且與混凝土的粘合性也很好,不輕易出現松動或者脫落。并且安裝起來非常的簡單方便,又不會產生什么污染。而且使用時間也很長。

   今天的內容永州水泥發泡板廠家就分享到這里,如想了解更多產品信息,可以直接撥打我們的網站電話進行咨詢哦~



AS真人官网-首页